Перспектива рейтингиста

Малахольная Выхухоль
Иллюзия творчества, псевдоискусство.
Бумагомарательство, как не свихнуться?
Свихнёшься, отправят с почётом в дурдом.
Там встретит большой санитар со шприцом.
Положат в палату великих поэтов,
но там ты свихнёшься вконец без инета.
И будешь стихи сумасшедшим читать.
"А где мои баллы?"- с кроватки кричать!
Тебя успокоит сосед Шаша Шушкин:
как даст по балде многотомной подушкой!
И будешь тихонечко в дырку сопеть,
в окошко на памятник с пальмой глядеть.