Я пришла к тебе сама

Елена Волкова 6
     Упустили, не смогли, не сберегли
     Разлетелись, растерялись и забылись
     Так небрежно чувства нежные сожгли
     Так по-глупому когда-то мы простились...

     Пусть в полночной тишине теней игра
     За порог уйти легко, легко остаться
     Только истина одна - любовь права
     А вот в этом не всегда легко признаться

Ты струну моей души не тереби
Не старайся дверь открыть там, где закрыто
Я пришла к тебе сама - огонь зажги
И останусь до утра всеми забытой

   Сигаретный дым густой, бокал вина
   Тихо музыка плывет в пространстве комнат
   Очень просто мне смотреть в твои глаза
   Не пытайся отрицать, они все помнят

Ты мне что-то говоришь, то вновь молчишь
То терзаешься понять мои желанья
То срываешься в бессильи и кричишь
Успокойся, мне чужды твои признанья

   Лучше нежно обними, к груди прижми
   Слышишь, сердце так стучит, оно живое
   Я пришла к тебе сама - огонь зажги
   Ты сначала все начни, забудь былое

     Здесь в полночной тишине теней игра
     За порог уйти легко, легко остаться
     Только истина одна - любовь права
     Жаль, что в этом не всегда легко признаться