Ты, рядом, в сердце у меня

Михаил Моженков
Ты просто чудо!
Я возвращаюсь вновь, и вновь,
где чувство сладко.
О! Любовь,
как все-таки жестока,
сердце в кровь, от тяжести оков.
Молчанием повисшим, словно
из других миров...
Лишь только взгляд, как отражение заката, нежно,
своею красотой тонов,
заворожит сознание безмолвно,
рождая в глубине души  любовь.
Молчание, зачем слова,
достаточно коснуться взгляда.
Ты, рядом, в сердце у меня…
Ты нежный миг, награда…
М.М.М.