Заплыв

Вадим Цивлин
(По мотивам известного анекдота)

На Темзе в Англии проводится заплыв…
По берегам – громадное скопление народа
Последним к финишу приходит Тейлор Стив –
Любимец женщин, фаворит, секс-символ года.

- В чём дело, мистер Тейлор? Как же так?
Вы лучший в Лондоне пловец всего сезона!

- Ах, столько женщин здесь по зову Купидона!
Волшебный их загар! А я… почти что, наг!
Мой организм не остаётся безучастным,
И независимо от воли и среды
Он реагирует необычайно властно.
И вызывает рост сопротивления воды!

- Но, мистер Тейлор, Вы ж могли перевернуться
И плыть быстрей гораздо на спине?

- О, мэм! Мне остаётся только улыбнуться!
Мосты, мосты препятствуют извне!