Ты одна такая на свете

Андрей Колисный
Ты одна такая на свете
и других нету в сердце моём,
ты погода, луч солнца, ветер
ты огонь с проливным дождём.

Ты то самое звёздное небо
в час, когда наступает ночь,
ты мороз из прохладным снегом
и кому-то - любимая дочь.

Без тебя не летают птицы,
не поют в саду соловьи,
без тебя не пресечь границы,
не прожить без твоей любви.

И в минуты, когда тоскливо,
когда хочется волком выть,
вспоминаю тебя ревниво,
только нечем мне козырь крыть.

Только нечем мне крыть. Да и ладно -
в сердце только твои черты,
когда ты далеко - прохладно,
когда рядом - растут цветы.

Когда ты далеко - скучаю:
вспоминаю твои глаза,
когда рядом - вовек я знаю,
что лишь только одна нужна.

Ты одна такая на свете
и других нету в сердце моём,
ты погода, луч солнца, ветер
ты огонь с проливным дождём.

автор: (с) Андрей Колисный