С волками жить - по волчьи выть

Галина Лентцен 2
29. Вот говорят: С волками жить – по волчьи выть.

Порою хором, не осознаём и воем.
Ответ сыскать бы на вопрос – кем быть?...
Образ хориста создаём и с боем
Со страхом за себя как выжить.

Иссякло право голоса - судьбу вершить,
Свободу укротить... быть свободным.
Чтоб с верою, с любовью жить
Не воющим, не воюющим - Земным народом!