Сумасшедший

Алекс Бор Гребенщиков
Я люблю тебя как сумасшедший
Аж до дрожи, до слезных желез
Полюбив тебя - лезешь из коши
На холодный, трескучий мороз
Тот мороз - это жизни ошибки
Что мешают тебе утром спать
То тепло - это звуки той скрипки
Что так любит тебя пробуждать

Я люблю тебя как ненормальный
От нормальности сходят с ума
Я не помню как мне называться
То ли Марк, толь Аквинский Фома
Как Фома - я не верю в случайность
Все уже так давно решено
Тот Фома - это наша реальность
Что ж так поздно приходит. Смешно

Знать что любит тебя ненормальный
Ошалелый чудак-Арманьяк
Я не знаю - Фома ли реальный
Иль мороз этот все же пустяк
Иль тепло наврало как игрушка
Или Марк мне наврал
Но одно - я люблю тебя моя родная
Как любили и любят вино