Рвутся ракеты, горят полигоны...

Виктор Кузьмич Лисенков
Рвутся ракеты,
Горят полигоны...
Только за это
Не рвутся погоны.

Ни одного, знать,
В стране военсклада,
Где б воензнать
Не взяла, что ей надо.

Вывод комиссий :
...Виновен окурок! -
Служит амнистией
Для военурок.

Нет ли ракет
На храненьи в столице?!...
С мыслью об этом
Я стал бледнолицым...

    19,06.2013 г.