способы по использованию перегоревших лампочек

Маша Пронина
я вам кое-что расскажу про ностальгию.
при этом на кисть свою повешу гирю.
прыгну в озеро.
начну выпускать пузырьки,
ногами в такт качая.

вот так
я скучаю.

у меня в руке будет лезвие.
я им по веревкам тресну.
они нитками в стороны разбегутся.
и я смогу на сушу почти синяя вернуться.

я вам кое-что напишу про своё прошлое.
видели как голубям на площади булки крошат?
на такие мелкие куски, чтобы досталось каждому.
я тоже когда-то хотела быть многоэтажной.

я вам кое-что нарисую словами про свет.
про момент
когда горит, горит и тухнет.
если не увидел, ловишь его слухом.

ностальгия и прошлое со всеми эффектами бабочек.
ты знаешь разные способы по использованию
перегоревших лампочек.