С кем поведёшься, от того и наберёшься

Галина Лентцен 2
24. Вот говорят: С кем поведёшься, от того и наберёшься.

На такое, бредовое выражение -
Есть своё, проверенное убеждение;
Друзьями были, росли, делились.
Во взрослой жизни - лишь превратились...
Друг мой, черного золота - искатель.
А я, чего искатель? Во дерьме работодатель.
С кем поведёшься - так тебе и надо!
Ах, за что судьба моя, повернулась задом.