На обиженных воду возят

Галина Лентцен 2
23. Вот говорят: На обиженных воду возят.

И возят, и весь уж утомился,
Какой-то... мокрый получился.
Не обижаться? Расскажу,
Просто выслушать прошу;
В долг сумму приличную другу отдал.
Он честно признался, сам всё проиграл.
И, бизнес без денег, мне нечем платить.
Себя-то, лишь "мокрого," смог предложить.
Лишился работы, машина в ремонте...
Позвольте!!!
Хоть в лепёшку расшибусь -
Своей истины добьюсь.
Чтоб на мне возили? Или
Воду простую – златом бы заменили!