Утро

Наталья Съедина
Как жить прекрасно на земле!
Проснуться  рано на заре,
Услышать трели соловья,
И осознать, что это  я
Хожу по утренней росе,
Купаюсь в солнечном луче,
А ветер ласковый такой
Мне тихо шепчет:
« Бог  с тобой! »