Душевное сиротство

Оля Сентюрова Голомидова
Как искренне соединяя в целое надорванную простыню,
Где Алла Александр Свет познания раскрытия ко дню,
И это на другом прошившемся челе:" Ты ни нужна мне,
Ни нужна мне!"
Слеза скатилась во Душе стенаясь,
Как тот отказ и Сирота духовная на много лет,
С познанием Рая, как эти слезки капали на руцы,
Вдруг матушки иегумении, где Саломения Теодора
С двух сторон накрыли полотном во Чудце,
Обняли искрене Душою, расцеловала матушка Иулианна
Образа своей красою,
А вы сестра ни замечали, что детски глазами
Мир Божественной Любви в тряпицах рвали,
Без осуждений, но в стенаниях Души
Где вышла правда Света с матушками на Пути.
Дай Бог, сестрица Алла Вам душевного покоя,
Где то душевное сиротство словно вдовства воя,
Где Ольги три соединились воедина,
Два Храма центр Монастырь Единая картина,
И Грузия обняв дарами, благославила истино
Всю Оптину Предтечия Иоанна благостью дарами.

Дай Бог Вам ни познать душевного сиротства,
Где эта тяжба ведь десятки лет и без юродства,
Заклепок прошлых смытых междометий,
Ни понятых ведь кем то осуждений и соседей,
И выйдя на Природу Божества познаний,
Вдруг Радость Серафимова, где Алла Валя
В благородстве искренности и чела,
Отца Валентинова ведь дети созерцали..
Обняли воскресили в травах вешних,
А в одуванчиках дышало поле искренне сердечно.

Мне нужно Вас сестра благодарить, что три Господни Ольги могут Вечно жить. Ольга Божие дитя Иоанна, Ольга Божие дитя Николая, Ольга Божие дитя Владимира.