Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!

Галина Лентцен 2
16. Вот говорят: Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!

Не пощадил себя, не спал
Всю ночь обдумывал и ждал...
Что нам с Халявой - подаст Бог?
Еле очухаться я смог.
Взять за живое мерзко задеть,
Одним словом - обалдеть!
Утром, совсем устал, дремал.
Сразу письмо от Халявы читал;
ЧТО ТЫ ОТДАЛ, ТО ЕСТЬ – ТВОЁ!
...Чего тебе не достаёт?