Солнечная фантазия

Даниэль Пахомова
Всем солнце каждый день в оконце светит,
в закат уйдёт, когда наступит вечер.
По - новому в лучах мир, раскрывая,
фантазия рождается земная.
В ней пёстрых красок буйство и цветенье:
земли и неба в цвете отраженье,
Вселенной сердце, бесконечность время,
и ослепительное, яркое мгновенье.