Печаль. Дилемма. Усталость

Евгений Мичков
Печаль. Дилемма. Усталость.
Коньяк. Похмелье. Тоска.
Шаги. Обрывы. Туманность.
Молитва. Опасность. Скала.
Глаза. Дыханье. Удары.
Детство. Сестрёнка. Слеза.
Оксана. Измена. Кошмары.
Прощенье. Бесстыдство. Слова.
Толчок. Надежда. Реальность.
Моча. Тарзанка. Полет.
Друзья. Поклон. Благодарность.
Истерика. Смех. Идиот.

 19 июня 2013г.