Нет, нас еще не замело

Наталья Полежаева
                ***

Нет, нас еще не замело.
Но все идет к тому.
И в полдень хрупок слой ледка,
Но толще поутру...

И прячет кот под лапу нос,
И тонок ветра свист,
И осень держится еще
За клена желтый лист…

                (2004.11.09)