Буду верить и любить!

Оксана Урусова
Вот и музыки не надо,
Не хочу тебя я рядом.
Душу вылечить сумела,
Не погибла, не сгорела.

Что-то было, помню плохо.
Но грешна ль я перед Богом?
Было ль это искушеньем?
Стоит ли просить прощенья?

Или это было даром?
Опалило сердце жаром,
Чтобы снова ожила,
Чтобы веру обрела!

Господи, спасибо, Боже,
Дал пройти мне осторожно,
Балансируя по краю!
Я теперь совсем другая…

Больно было, и, возможно,
По другому было можно
Изменить мою судьбу.
Я боялась - не смогу…

Я смогла, я не упала.
В темноте не заплутала.
Я иду своей дорогой.
Больше ты меня не трогай.

Буду новой жизнью жить!
Буду верить и любить!