Не знать бы тебя, да скучно

Семён Игнатов
Не знать бы тебя, да скучно,
Скучно без твоих слов,
Подколов, смешинок тучных,
Без друзей твоих - дураков.

Скучно, хоть каждый вечер,
Сидя смотри в монитор,
Чет, такой же как нечет,
Утыкаюсь глазами в пол.

Не знать бы твоих подружек,
Кривоногих, накрашенных дур,
Ситцевых, неуклюжих,
Глазастых, непонятливых кур.

Не знать бы тебя, да скучно,
Скучаю с тобой/без тебя,
Угрюмые серые тучки,
Такие же как и слова.

19-Июня-2013