Без тебя мне всего не хватает

Дмитрий Коненков
Без тебя мне всего не хватает…
Солнца – днём, ночью звёзд и луны.
Ощущенье такое – не тает
Снег на сердце и летом, увы.
Странноваты, возможно, сравненья,
И, скорей всего, я странноват.
Без тебя меня нет, серой тенью
Я скольжу по земле … невпопад…
А скользить вниз всегда очень просто,
Напрягаться не надо ничуть.
Если нет сил дойти до погоста,
Есть надежда – тебя отнесут.