к черту

Маша Воробьева
Целуешь плечи мои с нежностью
А слова как пощечины сыплются
Я давлюсь своей же беспечностью
Я кичусь своими же принципами.

И рубашку по пуговкам смелости.
Между пальцев застряло сомнение
Нужно ли мне это бешенство?
Правильно ли, что я так делаю?

Юбки молния отлетела в сторону
Градом посыпались  бусины-шарики.
Здесь не место сомненьям и гордости.
К черту все строгие правила!

К черту серость и безразличие,
Безысходности краски черные!
Я царапаю спину вычурно
Задыхаясь от стона похоти.