Добро и зло

Гаджи Дар
Начну я общий облик жизни...
Той жизни, что горит во мне,
Стартую я в свой мир бесценный,
Где только свет и цвет ночи!

Хорошим быть не так уж просто,
Таким что стать, нужно добро
Хорошим быть, ведь так нам сложно,
Чтоб стать единым без назло.

Хорошим стать, не можно, надо!
Хорошим быть не нужно слов.
Добром зажить людского мало,
Добро таится даже в злом.

Злыми становятся не многие,
Зло приходит под плен добра,
Злые, будут только строгие.
Под власть любого острия!
 
Зло приходит под прикрытием,
Зло становится тобой,
Зло пристраивается нитью,
И сплетает все добро!

Но противится судьба,
Зло уходит, как всегда.
И меняет прямой след,
И добро выходит в свет!