Мамы, не рожайте рабов

Фреса
Я против плена и диктата,
А также против взлома душ.
Сердца сжигает страх возврата,
Мне нужен он со штампом «муж»
Я не сошла с ума, поверьте,
Мне тоже хочется любить.
Лишь отпустите и доверьте,
Мне тоже мамой нужно быть.


Мамы, не рожайте рабов,
Мы все свободные птицы.
Слезайте с наших горбов,
Любовь может не повториться.
Мамы, не рожайте рабов,
Дайте вздохнуть свободно.
Любовь святая, а не кровь,
Не ломайте жизни невольно.



Они мне снятся очень часто,
И не укрыться, не сбежать.
Они -  простое бабье счастье.
Хочу кроватку их качать.
Не спать ночами, зная твердо,
Что не рабами рождены,
Что им нести свободу гордо,
И судьбы не предрешены.


Я не хочу прислуг до смерти,
Чтобы их мучать и страдать.
Пусть сердце разрывают черти,
Я не посмею им мешать.
Пока мечты и слезы это,
Мне бы чудо в себе ощутить.
Чтоб без  чьего-то запрета
Счастье большое родить.