Война, да - отголоском эха... Зажгите свечи!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...благо петь Богу нашему, ибо это сладостно,
                - хвала подобающая..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Всё пролетает быстро очень.
Длиннее дни, короче ночи.
Восторг, цветы - июня юность...
И - в мире - Мир, Любовь и Мудрость.

Война, да - отголоском эха...
О, "Город детства", это - Пьеха,
Вы слышите?! Мадонны голос,
Что над водою дивный лотос, -

Вселенских ритмов единенье!
Спасибо, Отче, за мгновенье,
За чудо слов, за свет основ, -
В Любви Твоей к нам вечный зов.

Храним мы память дней вчерашних,
Вас, победители, восставших
супротив зла порабощенья
во имя жизни и спасенья!
                ~*~*~*~

Июнь/ 19/ 2013г.; 14:22
*