Неба синего синь... 3404. р

Серёжа Серый
Есении Волковинской

"Неба синего синь..."
Валентин Вихорев.

Неба синего синь,
Солнца жёлтого жар.
Грусть ненужную скинь.
Руку ласково, сжал...

Ночи тёмный шатёр.
Бездна полная звёзд.
Путь познания полн -
Откровений и Грёз...

Моря тёплый прилив.
Шёпот ласковых волн.
Крик отчаянья стих -
беззащитен и гол...

Леса серая тень.
Шелест юной листвы.
Сбрось усталости лень.
Может сбудутся сны...

кс 12 (3404) (18.06.13)