Следом за мечтой

Лилия Небессная
Лето открыло дороги объятья,
Манит лукаво в путь.
Варит погода на грозы заклятья:
Хочет тебя спугнуть.

Будем мы мчаться паря над землею,
Все прибавляя шаг,
В нашей погоне за сладкой мечтою
Нельзя отступать никак!

Следом за солнцем, легко и игриво,
Землю шагами мерь,
В сердце свобода,да по ветру грива -
Сильный мой, ласковый зверь.