Мы строчки вместе сочиняем

Валерий Недюдин
Стихи есть разные, порой,
Они наполнены игрой,
Шустры, шутливы и курьёзны,
И не читаются серьёзно.

А часто утром натощак,
Стихи порой напишешь так,
Что сам умоешься слезой,
Такой навеяны тоской.

И настроение этих строк,
Я сам порой понять не мог.
Начнёшь весёлою строкой,
А кончишь,»С миром упокой.»

Вот так мы вместе и живём,
Под настроение вдвоём,
Друг другу даже не мешаем,
Ведь строчки вместе сочиняем.