Романс

Гаджи Дар
Тебя ждет романтический ужин,
Яркими огоньками свечей,
Пропитанное сердце свежим воздухом из окна,
И ночь... небеса, покрытые звездной мглой
И так точно, самая яркая звезда
Проникает прямо в душу,
Не замечая, этого ты, чувствуешь свободу,
И наливая в бокалы вино,
И запивая на брудершафт
Ты почувствуешь ту страсть, 
Которая чувствуется только раз в жизни,
И одной минуты хватит сказать,
Что любовь таится, не в вине и не в звёздах,
А в сердцах, которые уже пропитаны ими.