песня, признание

Тахир Сувханов
тебе одной, единственной, любимой,
могу, не уставая повторять:
на небе звезды пишут твое имя,
глаза во сне спустились целовать.

не будь же, равнодушной и жестокой,
поверь, всегда одну тебя любил,
любовь дана на век одна без срока,
живу тобой, иначе бы не жил.

оставь обиды, будем снова вместе,
бродить в лугах Березинских с тобой,
даю тебе я клятву, свое сердце,
как жизнь одна, одна моя любовь.