Гортензия-невеста!

Ольга Бант
Разиюнилась погода
И бушует дивный край.
Вновь отзывчиво природа
Преподносит урожай.

Глянь, гортензия-невеста
Завлекает жениха.
От улыбок белых тесно,
Кружевом горит фата.

Облаками разродилась,
Что присели на листву,
В загляденье нарядилась,
Цвет ликует на ветру.

Дарит красоту прохожим,
Покорен до слез газон.
И день хмурый, непогожий,
Радостным горит кустом!

Обниму в охапку жадно,
Пчелкою вовнутрь нырну,
Буду пахнуть сладко, сладко,
Зацелуй меня в цвету!

19.06.13

Фото автора