Конь педальный

Валерий Гулянов
Ай, да, Чудо! Ай, да, Конь!
С ним хоть в воду, хоть в огонь!
Есть теперь у нас такой -
Конь педальный боевой!
Можно, сесть и сразу - в бой!
С ним не страшен враг любой!
Не страшны ракеты НАТО,
Конь ругаться может матом,
Берегитесь, супостаты!
Наградить за это надо
Наших всех конструкторОв,
Кандидатов, докторов! -
Разработка гениальна,
Этот Суперконь педальный
Враз поднимет дух моральный
Армии многострадальной,
И усилит мощь её
Во сто крат, ну, а ещё...
Чтоб коню не скучно было
И тоскливо одному,
Мы педальную кобылу
Скоро  выпустим к нему!
Та, кобыла - ещё круче,
В Мире - нет оружья лучше!
У кобылы той педальной -
10 штук ракет сверхдальних!
Конь педальный боевой,
С ним по мощи огневой
Никакая не сравнится
Боевая единица!
Он с педальною кобылой
Станет очень грозной силой,
Защитит наши границы,
Обеспечив нам покой -
Слава Армии Родной!!!