Я тебя слышу... экспромт

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя слышу, родной! Ну, конечно же, слышу!
Дождик опять проливной барабанит по крыше.
Я здесь вдвоём с тишиной. Мы письмо тебе пишем.
Слышу я голос родной! Ну, конечно же, слышу!

Где-то плывут облака, где-то солнце сияет.
Вот, - ну, возьми же! - рука. Я тебе доверяю.
Я не могу без тебя! Без меня ты не можешь.
Жить можем, только любя. Помоги же нам, Боже!