Сокровища бесценней нет! В порыве страс Сонет 2459

Лида Луткова
.

19. 06. 2013
Сонет 2459


Вошли в тенистую аллею…
Не подобрать достойных СЛОВ —
В любви доверенных послов
СТОЛЬ задушевных не имею

Храню, как антиквар Камею,
Прикрыв от злых сорвиголов,
Рассчитывавших на улов —
Не соответствовать не смею!

Сокровища бесценней нет…
В порыве страсти свой сонет
Ей декламирую на ушко

И… впал в экстаз, ведь я — Поэт…
…Гляжу, простыл любимой след —
ИНЫХ стихов ждала подружка

.