Дикорейское каменнорусое

Абсурд Гусиного Пера
Влез на скалы! Дикари
исполняют попурри
из реликтовой попсы.
Подвывают звери-псы
на луну и на сюжет,
дикорейцам в неглиже…
декоратор - Фаберже.
Где игра воображе
ни я сам понять не в си
лох из каменной Руси?
А предание свежо…
Всё ж, от пасти до хвоста
не зависит страсть хита…
поп - на зависть красота!
Галерей наскальных без…
ностальгирую… залез!
18.06.13