Шесть алых роз

Гуд Бай
G.B.



Раннее утро, море лазурное,
Длинные тени, небес синева.
Разноголосие птичье, безумное,
Музыке сердца нужны ли слова?
Сонный причал и короткая лестница,
Розы сжимаю в дрожащей руке...
Слышится возглас: padrona(прелестница),
Белая яхта плывет по воде.
Сноп ярких брызг, от стекла отражение,
В первых лучах пробуждается жизнь.
Тонкие стебли в коротком скольжении,
Шесть алых роз принял утренний бриз.


14 июня 2013