на окраине ада

Виталий Маршак
Посидим на окраине ада
Въебём по бутылочке пива
У тебя там чулки и помада
Ты была там глупа, похотлива

Я ж оставил стихи и учёбу
Я как ты тоже рано ушел
Я в том мире был долбоёбом
Я в том мире был алкашом

Ты стучала в асфальт каблуками
Я стучался в жизнь кулаком
Ты за деньги спала с мужиками
Я с ****ями спал за любовь

Я не граф, не барон и не герцог
Да и ты не аристо.крат.
Ты ****ой торговала, я - сердцем
****ство строит лестницу в ад.

Да, в том мире было паршиво.
Да, здесь лучше гораздо чем там.
Мы въебем по бутылочке пива,
По той жизни, по сгнившим годам...