Помнит

Андрей Павлов 4
Помнит вода родниковая.
Видел тенистый клён.
Эти глаза васильковые,
Волосы словно лён.
Алые губы манящие.
Страсти порыв хмельной.
Гибкое тело изящное.
Танец любви шальной.
Помнит трава перемятая.
Видела стрекоза.
Искреннее и понятное
Счастье в твоих глазах.