Магнитом манят

Походня Евгений
Куплет.

Не жалей себя, просто успокойся.
Ты такой один - мужчина моих снов.
Никому не верь, ничего не бойся
Кроме моих острых, острых коготков.

Припев.

Магнитом манят меня за собой
Твои глаза в зону риска.
Но только знаешь, учти, дорогой
Я очень дикая киска.

Магнитофонная плёнка беги,
Наматывай наши чувства.
Мы словно две очень бурных реки,
Бежим с тобой в одно русло.

Куплет.

Мы с тобою так сильно не похожи.
Красный свет горит для наших чувств порой.
Каждый по весне сбрасывает кожу,
Наслаждаясь этой ролевой игрой.