Уходя уходи

Походня Евгений
Куплет

Будь со мной, контролируй
Моих желаний стаю.
Забудь, аннулируй
Все сплетни обо мне.

Изнутри шёлк и пламя
То лечат, а то ранят.
Тобою прорастаю
На выжженной земле.

Припев

Уходя уходи.
За тобой следом ночь.
Не целуй, не буди
Если хочешь помочь.

Камни точит вода,
Ведь настойчив прибой.
Уходи навсегда.
Оглянись, я с тобой!

Куплет

Кто же ты? Я не знаю.
Любовь или проклятье?
Себя заменяю,
Как заменяют вкус.

Убежим - скучный ужин -
Поговорим снаружи.
Вином испорчу платье,
На выходе споткнусь.

Речитатив.

Порой мне кажется, что мы с тобой друг другу чужие.
Но понимаю, что до встречи нашей мы вовсе не жили.
Зачем искать для ссоры любую причину?
Твоя роль сильной женщины, а я играю в мужчину.

Мы уходим каждый день, уходим мы ежечасно,
Словно время над нами уже больше не властно.
Проливного дождя нити тонкие рвутся.
Уходя уходи, но не забудь обернуться.

Уходим всё дальше.
Устали от фальши,
Все чувства как сажа -
Не трогай - измажет.

Забыли кем были.
Из глины и пыли
Себя мы слепили.
Забыли, забыли.