***

Никто 0
Я живу исключительно в своём воображении,
Перемещая на автопилоте своё тело
С места на места и выполняя какие-то действия,
Чтобы казаться хоть немного естественным,
На самом деле, я мёртв с рождения,
Я некрокиборг на дистанционном управлении,
Не от мира сего и мне нет места в этом мире,
Как если б я одновременно страдал клаустрофобией и агорафобией,
Если бы я употреблял наркотики,
То у меня наверняка было бы много друзей,
Помимо воображаемых, кто говорил бы мне привет
При встрече, а так я предпочитаю оставаться незамеченным,
Скрываться в тени, делать вид,
Что никого не знаю. Не надо притворяться,
Что вам приятно или интересно со мной общаться,
Я отвратительней, чем дефекация,
Склизкий и мерзкий, какими бывают лишь слизни,
Я устал от жизни в режиме Икари Синдзи,
Но у меня нет даже гигантского робота и задачи,
Которая бы позволила мне почувствовать значимость
Собственного существования,
Я предпочёл бы стать мозгами в резервуаре
С питательными веществами,
Чем быть этим куском мяса, ни для чего не предназначенным,
Сложно свыкнуться с мыслью о собственной неполноценности,
Когда видишь по сторонам воплощения совершенства,
Зависть и ненависть слились в единое целое,
Этот концерт на нервах был должен заставить меня перерезать вены,
Наверное, но я слишком слаб даже для этого,
Утверждать, что самоубийцы – слабаки и тряпки,
Могут только те, у кого всё в порядке,
Они ничего не понимают, а меня понимать и не надо,
Я должен был быть растворён в баке с соляной кислотой в утробе матери.