Как добиться желаемого инструкция

Галина Василенко
Если вам понадобилась полка,
Новенький карниз, другая штука...
Попросить супруга - мало толку,
Чтоб добиться - целая наука.
Вот с утра пораньше дуйте губки,
Не забудьте "говорила мама",
Пару раз напомните про шубку,
В общем так - включайте "пилораму".
Намекните про соседа Петю,
Мол хозяин, для жены награда,
Ну а вы - несчастней всех на свете -
Вышли замуж за такого гада!
А потом возьмите молоточек,
"Я сама!" и всхлипните капризно
И тогда без всяких заморочек
Муж прибьёт и полку и карнизы.

на конкурс http://www.stihi.ru/2013/06/19/4054