Это чревато любовью на долгие годы...

Ирина Самарина-Лабиринт
Это чревато любовью на долгие годы…
Это похоже на сердце, влюблённое в свет…
Выход не нужен, достаточно верного входа…
Это когда третий лишний –  обратный билет…

Если к ладони ладонь – улыбается небо…
Мысли друг друга читаем и сводим мосты…
Даже когда ты со мною знакомым и не был,
Я ощущала душою, что сбудешься ты…

Если губами к губам, то закат, растворяясь,
Звёздами стелет дорогу к лиловой луне…
Перешагнули черту, от привычки спасаясь
Сердцу твердить: «О любви не рассказывай мне…»

Если душою к душе – то вселенная с нами…
Если прислушались к сердцу, то небо за нас…
Видимо, были когда-то с тобой двойниками…
Только не стоит о прошлом… Давай о «сейчас»…

Это чревато кому-то обидной потерей…
Если сумею, любовью тоску излечу…
Нет, я не только люблю, беспокоюсь и верю…
Я уважаю тебя… и безумно хочу…