В помощь культурным авторам

Мария Гри
                «Амбидекстрия - врождённое или выработанное в тренировке
                равное развитие функций обеих рук». Из словаря

Подыскивая аналоги для таких выражений, как то:
а) унылое - «у него обе руки левые» или
б) агрессивно-неприличное - «у него обе руки растут из жо…» -
можно воспользоваться словарём и показать свою эрудицию,
культурно охарактеризовав такого человека –
«амбидекстр анального типа».