В нас живет

Искандер Мустафин 2
В этой памяти
Много темного
Подсознание одиночка
И не верю я
И не помню я
И прямая всего лишь точка

      ПРИПЕВ:
Но откуда то
Это верное
Вновь приходит
И вновь зовет
Забирает
С собою скверное
И отчаянно
В нас живет


Мысли серые
Прочь идите вы
Я не выживу среди вас
От меня то
Чего хотите вы
В этот трудный и сложный час

      ПРИПЕВ:


А прозрение
Не торопится
Проверяет вновь на краю
Фразой молча
В груди обронится
Подытожив всю жизнь мою

      ПРИПЕВ: