а ты бинтовал мои раны

Лена Калинина 1
а ты бинтовал мои раны.
и порой было вовсе не больно,
только я их сама раздирала...
все еще не ушедшей любовью...

а ты обнимал мои плечи.
только я вспоминала о прошлом,
понимала, что время не лечит,
но мне нужен был голос. до дрожи...

а ты бинтовал мои раны.
и порой было вовсе не больно,
но я рядом с тобой умирала...
от желания быть. НЕ С ТОБОЮ...