Зовом странным манят меня дали

Алиева Эльмира
Зовом странным манят меня дали
Трав душистых, и гор  белых высь
Околдован  родимой землею
Белым дымом,что валит с крыш
Отдыхаю я здесь душою
Дорог мне серебристый камыш
Свой восторг разделю с рекою,
Тихо сяду под  куст  бузины
До утра с безымянной звездою
С наслаждением напьюсь тишины.

19.06.2013.