За краем

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А звезды на небе
Так просто серьезно
Они точно знают
Не будет там поздно
Они точно знают
И нас проверяют
Кого то находят
Кого то теряют


Я вышел из мрака
Вернулся в надежду
Я знаю все будет
Все будет как прежде
Придет эта память
Откроются очи
Что так без надежды
Смотрели в те ночи

      ПРИПЕВ:


И пусть будет скользко
И пусть будет сыро
Дается по новой
Он шанс этот сирым
И пламя горит
Никогда не сгорает
И нас же самих
Оно в нас обретает

      ПРИПЕВ:


И прошлое было
И в будущем будет
Наступит то завтра
И снова разбудит
Все мысли в которых
Мы ищем и знаем
Нет верим наверное
В то что за краем

      ПРИПЕВ: