Совсем немножко о себе...

Анка Германовна
В душе моей сидит ребёнок...
Я бабой выть могу и причитать...

О новом узнаю,как-будто только из пелёнок...
Могу философом о жизни рассуждать...

Я знаю многое-не знаю больше...
Не вру...
Но сочинить могу...

Смотрю в глаза....Но всматриваюсь мало...
Мой остр слух...Отбросит пакость,ерунду...

В одной руке кинжал,в другой зажата роза...
Улыбка на лице...Она ж пронзительный оскал...

Я для кого-то- нежная,родная...
А для кого-то я-"конец настал"!...**

"Всем нравиться-не самоцель!Храни от этого меня Природа!
Пишу,когда я что-то чувствую...Иль радуюсь...Или грущу...

Мои помощники:блокнот и ручка...Да на Душе Погода...
Хочу-создам!
Я красоты не упущу!"