Мой новый мир

Георгий Финогентов
В аудио - тут https://vk.com/red_one_music?w=wall-31900308_493

Новый мир. А ты просто говори что-нибудь.
Что было "до"- разорви. И забудь.
Спасибо за два маленьких сердца,
Я помню те слёзы, которые носом в грудь.

И старый мир уже не вернуть-
Я тоже скучаю, но мы стали другими немного,
"Капельку" старше и сильнее на "чуть",
И я теперь много молчу, прикрывая тревогу.

Воспитывать начал и косточку в землю зарыл,
Выложив камнем стены этой новой планеты,
И неважно по сути первым быть или вторым,
Когда вопросов - четыре, но они без ответа.

Мечты ли? А ты просто говори что-нибудь,
Говори, не молчи, перелистай меня по глазам,
Время само по себе и есть - новый путь,
И мне еще так много вам надо успеть сказать.

История - в лицах, мир - в городах и провинциях,
Пузырится в лужах на улице и искрится в словах.
Спасибо за сына,ему еще долго полет будет сниться,
А нам - у старого дома трава.

Невинность узоры смешные рисует на парте.
У этого мира - запах волос с молоком,
Кристаллами смех, и шары в зоопарке,
И как утром по холодной росе босиком.

Вдвоём. И ты просто говори что-нибудь.
Что было "до"- разорви. И забудь.
Спасибо за два маленьких сердца,
И больше не будет слёз, которые носом в грудь.