Июньское

Алина Весенняя
Пронизывая свежестью пространство,
На улице господствует июнь.
И колокольчик в кипенном убранстве,
Вдруг зазвенит, легонько только дунь.

Вот липа распускает цвет душистый.
Бутоны розы впитывают сок,
Чтобы она погожим днём лучистым,
Явила миру алый лепесток.

Как быстро лето набирает силу!
Легко стремится в бесконечность день...
Жасмин своим нарядным балдахином
Зовёт нас под дурманящую сень.


19.06.2013